公司介绍
股东介绍
投资方向
主要业绩
公司新闻
行业动态
纽约股市三大股指14日下跌
2016-06-15 07:54:59  来源:新华社
纽约股市三大股指14日下跌。美联储14日召开为期两天的货币政策例会,市场普遍预计美联储不会在本次会议上决定加息。投资者在结果公布前趋于谨慎

    新华社纽约6月14日电(记者孙鸥梦)纽约股市三大股指14日下跌。

    美联储14日召开为期两天的货币政策例会,市场普遍预计美联储不会在本次会议上决定加息。投资者在结果公布前趋于谨慎,纽约股市当天下行压力明显。

    经济数据方面,美国商务部14日公布的报告显示,5月份美国商品零售额为4556亿美元,环比增长0.5%,显示美国消费增长动能回升。

    美国劳工部当天公布的数据显示,5月份美国进口价格指数环比上升1.4%,出口价格指数环比上升1.1%。

    截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌57.66点,收于17674.82点,跌幅为0.33%。标准普尔500种股票指数下跌3.74点,收于2075.32点,跌幅为0.18%。纳斯达克综合指数下跌4.89点,收于4843.55点,跌幅为0.10%。

“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”


京信供销基金秉承开放的心态,愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,共赢美好未来!


如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

能用众力,则无敌于天下矣;

能用众智,则无畏于圣人矣。

京信供销基金秉承开放的心态,

愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,

共赢美好未来!

如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

京信供销微信公众号
Copyright © 2016 Jinxin Gongxiao Fund. All rights reserved. 京ICP备12030568号 技术支持:云智互联