公司介绍
股东介绍
投资方向
主要业绩
公司新闻
行业动态
北京供销发展基金2号签约仪式圆满举办
2018-05-18 01:12:07
2018年5月17日,北京供销发展基金2号签约仪式在门头沟龙泉镇政府举行。

2018年5月17日,北京供销发展基金2号签约仪式在门头沟龙泉镇政府举行,本次签约共有17个村镇集体的代表参加。此前的1号基金也在现场进行了续约签订。签约仪式上,田耀山总经理作为京信供销基金公司的代表做了发言,田总在发言中提到:感谢龙泉镇政府及村集体对供销基金的信任,我们将一如既往的实践市社“六帮六带动”工程,做好为农民理财的工作。

供销合作发展基金2号签约仪式02.jpg



“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”


京信供销基金秉承开放的心态,愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,共赢美好未来!


如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

能用众力,则无敌于天下矣;

能用众智,则无畏于圣人矣。

京信供销基金秉承开放的心态,

愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,

共赢美好未来!

如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

京信供销微信公众号
Copyright © 2016 Jinxin Gongxiao Fund. All rights reserved. 京ICP备12030568号 技术支持:云智互联