公司介绍
股东介绍
投资方向
主要业绩
公司新闻
行业动态
《跃迁》分享会
2018-03-23 02:32:50
2018年3月23日,人事行政部组织了关于《跃迁》一书读后感的全体人员分享会。

2018年3月23日,人事行政部组织了关于《跃迁》一书读后感的全体人员分享会。

互联网的快速发展,让两级分化不断加剧。一部分人凭借着自身的资源、网络平台和影响力突然爆红,迅速崛起,在这股洪流中收获了令人羡慕的名利,《跃迁》一书的重点是:普通人如何修炼成为一名高手?书中所说,跃迁分3个阶段:认知跃迁、能力跃迁、能级跃迁。公司员工积极分享了他们的心得,医疗部谢建华总监从“身、心、思、知、行、伴”6个方面对本书学习感悟进行了阐述;总经理田耀山说到本次活动的意义:进步是每个人的责任,你不思进步则会被市场淘汰,在“知识爆炸、进化的时代”,如何和不同的人去交流和合作?个人从进化——变化的过程中,要形成自己的体系,不断的反思自己和个人复盘。


“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”


京信供销基金秉承开放的心态,愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,共赢美好未来!


如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

能用众力,则无敌于天下矣;

能用众智,则无畏于圣人矣。

京信供销基金秉承开放的心态,

愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,

共赢美好未来!

如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

京信供销微信公众号
Copyright © 2016 Jinxin Gongxiao Fund. All rights reserved. 京ICP备12030568号 技术支持:云智互联