公司介绍
股东介绍
投资方向
主要业绩
公司新闻
行业动态
EXO——指数型组织活动火热举行中
2018-05-02 05:59:01
公司人事行政部在2018年4月-5月份组织举办了全员参与的《EX0-指数型组织》读书交流活动。

公司人事行政部在2018年4月-5月份组织举办了全员参与的《EX0-指数型组织》读书交流活动,本次活动历经一个半月的时间,引发了大家关于线性思维向指数型思维转变的思考,并对指数型企业所具备的11个关键属性进行了分析和研究。本次活动共有11个组的选手参加,活动经过三轮的PK和演讲,最终由“青少年健康APP、海绵宝保成长记、私募联盟--打造一站式私募基金中后台服务平台”等三个主题赢得了决赛权。


“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”


京信供销基金秉承开放的心态,愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,共赢美好未来!


如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

能用众力,则无敌于天下矣;

能用众智,则无畏于圣人矣。

京信供销基金秉承开放的心态,

愿与行业同仁、创业者、投资人、媒体广泛深入合作,

共赢美好未来!

如您有好的合作想法,请通过以下方式联系我们

京信供销微信公众号
Copyright © 2016 Jinxin Gongxiao Fund. All rights reserved. 京ICP备12030568号 技术支持:云智互联